Uniqlo X Star Wars: Co-Branding yang Menggoda

Minggu lalu saya jalan-jalan ke Mal Kelapa Gading, agak rame seperti weekend biasanya tapi ada satu tennant yang bisa dibilang lebih rame dibanding tennant-tennant lainnya. Pas saya deketin lebih dekat, ternyata Uniqlo rame banget ditongkrongin sama orang dari berbagai usia. Dari anak-anak sampe bapak bapak. Ternyata di store Uniqlo lagi ada Cosplay Star Wars dalam rangka promo film Rogue One: A Star Wars Story!

uniqloxstarwars
Uniqlo X Star Wars Rogue One

Cosplaynya ga perfect-perfect banget, tapi keliatan lah kalo dia lagi pake kostum tokoh-tokoh Star Wars. Banyak yang minta foto termasuk saya. Tapi Uniqlo ga ngasih foto dengan cuma-cuma. Kalo mau foto harus sambil nenteng produk Uniqlo (Walaupun kalo udah sekali foto bisa nego buat foto tanpa nenteng produk Uniqlo hehe). Nah, habis foto sama stormtroopers jadi pengen liat-liat kaos dan sweater Uniqlo special edition Star Wars deh.

Alhasil beneran tergoda deh beli sweater Uniqlo X Star Wars. Selamat Uniqlo dan Star Wars, kalian berhasil menggoda pengunjung untuk membeli šŸ˜€

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s